Gutscheine und Tickets anlegen und verwalten
Vor Ort verkaufte Gutscheine (Offline-Codes) verlängern

So änderst du das Ablaufdatum eines vor Ort verkauften Gutscheins oder Tickets (Offline-Codes).

Tim Kaltenbach avatar
Verfasst von Tim Kaltenbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst auch vor Ort verkauften Gutscheincodes und Tickets im gurado System ein neues Ablaufdatum geben.

Dazu musst du über den Reiter "Transaktionen" in die Liste deiner Transaktionsbelege gehen:

In der Liste klickst du auf der Seite mit der Bestellung, die du bearbeiten willst.

Jetzt siehst du alle Infos zum entsprechenden Transaktionsbeleg. Hier kannst du mit einem klick auf das "Stiftsymbol" unten Bearbeitungen vornehmen:

Nun öffnet sich ein neuen Fenster, indem du die Gutscheinangaben bearbeiten kannst. Unter anderem findest du hier ein Datumsfeld, das du beliebig anpassen kannst.

Wichtig: Nachdem du das Datum geändert hast, musst du noch auf Speichern klicken!

So kannst du auch die Gutscheine & Tickets, die du über den Online Gutscheinshop verkauft hast, verlängern: