Du kannst Gutscheinen im gurado System ein neues Ablaufdatum geben.

Dazu musst du über den Reiter "Transaktionen" in die Liste deiner Online Bestellungen:

In der Liste klickst du auf die Bestellung, die du bearbeiten willst.

Jetzt siehst du alle Infos zur Bestellung. Wenn du nach unten scrollst, siehst du die Infobox "Gutscheine".

Hier kannst du mit einem klick auf das "Stiftsymbol" Bearbeitungen vornehmen:

Nun öffnet sich ein neuen Fenster, indem du die Gutscheinangaben bearbeiten kannst. Unter anderem findest du hier ein Datumsfeld, das du beliebig anpassen kannst.

Wichtig: Nachdem du das Datum geändert hast, musst du noch auf Speichern klicken.