Schritt 9b: gurado Web App

So registrierst du die gurado Web App, um Gutscheine vor Ort am Point of Sale zu verkaufen und einzulösen.

Georg S. Dirk avatar
Verfasst von Georg S. Dirk
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Benutzung der Web App geh auf System → Grundeinstellungen → Web App.

Dort kannst du die Web App durch das Setzen auf "Ja" aktivieren.

Danach solltest du Benutzer erstellen, die für die Nutzung der App berechtigt sind.
Um das zu machen, geh auf System → Web App → Benutzerverwaltung.

Mit dem Klick auf "Weiteren Nutzer anlegen" öffnet sich eine neue Maske.

In dieser Maske kannst du die Daten für den neuen Benutzer eingeben.

Mit der Checkbox "Kann auf Rechnung verkaufen" wird dem Nutzer gestattet Gutscheine auch auf Rechnung direkt mit der Web App zu verkaufen.

Die neu angelegten Nutzer können sich nun in deiner Web App anmelden. Deine Web App findest du unter webapp.gurado.de/

Nach der Anmeldung kannst du dort deine Gutscheine über die Web App eingeben, aufladen und entwerten.

Mit der Benutzung der Web App besteht für dich die Möglichkeit Gutscheinquittungen direkt über das System auszudrucken.