Ausgestellte Gutscheine verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine komplette Übersicht über alle sich im Umlauf befindenden Gutscheine, Tickets und Kundenkarten, findest du im Abschnitt Berichte„Liste aller Codes“.

Die Gutscheinliste kann nach von dir individuell gestaltbaren Perioden gefiltert werden und ermöglicht somit genaue Abrechnungszeiträume.

Alle Daten können auch per Excel-Tabelle exportiert werden. Im oberen Bereich der Seite findest du den Export-Button:

Klicke den Gutschein an, um detaillierte Informationen zum jeweiligen Gutschein zu erhalten.

Kauf, (Teil-)Einlösung, und Ablaufdatum sind einige Punkte, die du hier nachlesen kannst. Ebenso kannst du hier nachsehen, ob der Gutschein aktiv ist oder ob die Zahlung noch ausstehend ist.

Möchtest du eine Übersicht über die einzelnen Verkaufsperioden erhalten, folge dem Pfad Berichte → „Berichtswesen“.

In dieser Übersicht findest du alle Informationen zu den jeweils ausgestellten und eingelösten Gutscheinen in der betreffenden Verkaufsperiode und zusätzlich noch eine Übersicht über alle momentan im Umlauf befindlichen Gutscheine.

Alle hier befindlichen Daten, können zusätzlich als Excel-Datei für dein eigenes Buchhaltungssystem exportiert werden: