Schritt 8: Deine ersten Gutscheincodes erzeugen

Erstelle Gutscheincodes zum Testen der gurado Apps

Vor über einer Woche aktualisiert

Deine ersten Offline-Gutscheincodes kannst du dir zum Testen direkt aus unserem Tutorial (im Menü "Übersicht") heraus erstellen.

Klicke dazu auf die Kachel "Gutschein-Codes"

Hier kannst du vorab festlegen, ob du Barcodes oder QR-Codes verwenden möchtest.

Wenn du nicht mit einem reinen Barcodescanner arbeitest, empfehlen wir dir hier, es bei der Voreinstellung von QR-Codes zu belassen.

Mit einem Klick auf "Offlinecodes erstellen", kannst du nun deine ersten Codes zum Testen herunterladen.

Automatisch wird das das System nun 65 Codes erzeugen, die du entweder als CSV oder als PDF-Datei herunterladen kannst. Die Codes sind auf Zweckformaufkleberformat genormt.

Schau dir doch einmal die PDF an und versuche deinen ersten Gutschein über eine unserer Apps zu verkaufen.

Später kannst du weitere Offline-Codes im Menü "Konfiguration" erstellen.