Schritt 9: Liveschaltung deines Shops
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du alle wichtigen Einrichtungsschritte getan hast, kannst du nun deinen Shop in Betrieb nehmen.

Klicke dazu in deinem System (rechts oben) den blauen Button "Live schalten".

Wir empfehlen dir, deinen Shop zu bereinigen. Dies löscht alle Testbuchungen und Transaktionen aus deinem System.

All deine Einstellungen bleiben natürlich erhalten.

Wähle dort nun noch deine zukünftige Shop-URL aus.

Wichtig: Hier musst du KEIN „www“ oder „https“ vorab verwenden, das passiert vollautomatisch.

Herzlichen Glückwunsch! Dein Shop ist nun Live und du kannst sofort deine Gutscheine & Tickets verkaufen.

Wir wünschen dir viel Erfolg mit dem gurado System!