Facebook-Shop - App mit gurado verbinden

Schritt 4: So verknüpfst du den Facebook-Shop in deinem gurado Gutscheinsystem.

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Melde dich in deinem gurado System an.

• Klick bei "System" auf "Grundeinstellungen".

• In den Grundeinstellungen siehst du auf der linken Seite den Reiter "Social Media". Wähle diesen Reiter aus und klicke dann auf "Facebook-Shop".

• Aktiviere das Modul.

• Hast du "Ja" ausgewählt, erweitert sich dieses Menü.

• Gib für "ID der Facebookseite" die ID der betrachteten Facebookseite ein.

• In das Feld "Application Api Key" gibst du die App-ID ein.

• In das Feld "Anwendungspasswort" muss der "App-Geheimcode" eingegeben werden.

• Stelle die Option "Facebook Connect" auf "Ja".

Wenn du noch nicht weißt, wo du deine App-ID und deinen App-Geheimcode findest, schau am besten hier vorbei.

• Speichere anschließend die Einstellungen ab.

Jetzt musst du den Shop nur noch als Seiten-Tab deiner Facebook-Seite hinzufügen. Für diesen letzten Schritt empfehlen wir dir unseren Hilfeartikel durchzulesen.