Facebook-Shop - Seiten-Tab hinzufügen

Schritt 5: So fügst du den Gutscheinshop deiner Facebook-Seite als Tab hinzu.

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Wandle den folgenden Link entsprechend deiner App-ID ab und ruf ihn dann auf:

https://www.Facebook.com/dialog/pagetab?app_id=DEINE_APP_ID&next=https://www.Facebook.com/

Wenn du deine App-ID nicht kennst, lies dir das hier durch, damit du weißt, wie du sie am besten herausfindest .

• Wähle als "Facebook-Seiten" diejenige Seite aus, der du den Gutscheinshop hinzufügen möchtest. Bist du Administrator von nur einer Facebook-Seite, erscheint auch nur diese zur Auswahl. Mehrfachauswahlen sind möglich.

• Hast du deine Auswahl getroffen, klicke auf "Seiten-Tab hinzufügen".

Mit dieser Einstellung erscheint dein Shop nun als Seiten-Tab auf deiner Facebook-Seite und der Gutscheinverkauf über Facebook kann starten.

Geschafft! Herzlichen Glückwunsch, dein Facebook-Shop ist nun fertig eingerichtet. gurado wünscht dir viel Erfolg beim Gutscheinverkauf.