Schritt 2: Überprüfe deine Stammdaten
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Stammdaten findest du im Reiter "Konfiguration" - "Grundeinstellungen".

Unter den "Generellen Einstellungen" findest du viele wichtige Stammdaten und Einstellungen deines Gutscheinshops. Einige sind bereits durch die Daten deiner Anmeldung ausgefüllt. Am besten prüfst du noch einmal, ob diese alle korrekt sind.

Wichtig:

Wichtig ist, dass du hier dein Firmenlogo hinzufügst.

Wenn du den kostenlosen Modus von gurado nutzen möchtest, solltest du hier auch deine Bankdaten hinzufügen, damit diese auf der Rechnung erscheinen.