Schritt 3: PDF-Gutscheinbilder hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Reiter "Marketing"- "E-Mail Gutscheinbilder" kannst du deine Vorlagen für Gutscheinmotive (Print@Home) hochladen, wenn du es nicht direkt im Artikel (unter "Gutscheine & Tickets" - Artikelverwaltung) machen möchtest.

Zusätzlich hast du hier auch noch diverse Möglichkeiten, mit wenig Aufwand Gutscheinmotive auszutauschen, die du nur für besondere Anlässe im Shop anzeigen möchtest, wie z.B. Muttertags- oder Weihnachtsmotive.

In der Übersicht siehst du deine bereits hochgeladenen Motive und kannst mit einem Klick auf "Neu" ein neues Motiv hinzufügen.

Klicke auf "Bild hochladen", um dein ausgewähltes Bild hochzuladen. Das Seitenverhältnis muss 16:9 betragen, die tatsächliche Größe ist 800x450 Pixel. Am besten eignen sich dafür PNG oder JPEG Bilder in einer guten Auflösung, da diese Bilder auf den PDF-Gutscheinen erscheinen werden, die Kunden zuhause drucken werden.

Das Bild Kann noch zugeschnitten und leicht verändert werden. Mit einem Klick auf "Speichern", schließt du die Bearbeitung ab.

Danach kannst du das gespeicherte Bild deinen bereits angelegten Gutscheinen zuordnen.

Dazu markiere einfach die Checkboxen, speichere und das Bild erscheint sofort in deinem Shop.