gurado Services
Fragen zu Services von gurado

So erfährst du, ob wir zusätzliche Services für dein Gutscheinsystem übernehmen.

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert

Übernimmt gurado das Design meines Shops?

Das hängt von deinem gebuchten Paket ab. Wenn du ein 89,- €-Paket gebucht hast, übernehmen wir das Design deines Shops komplett selbst. Du musst dich dann nur noch um die Einrichtung der Gutscheine kümmern.
Falls du ein 29,- € oder 49,- €-Paket gebucht hast, frage bitte direkt bei uns nach.

Ich habe eine neue Homepage. Ändert gurado auch dann das Shop-Design?

Wenn du dein Shop-Design ändern lassen möchtest, sprich uns bitte direkt an. Eventuell können dadurch weitere Kosten anfallen.

Übernimmt gurado das Gutschein-Design für mich?

Nein. Jedoch stellen wir gelegentlich zu bestimmten Anlässen für all unsere Kunden eine Auswahl an exklusiven und kostenlosen Gutscheinmotiven zur Verfügung. Beispielsweise für Weihnachten, Ostern oder zum Muttertag.

Schickt gurado mir meine Rechnungen per E-Mail zu?

Nein. Du kannst deine Rechnungen jeder Zeit über das System selbst herunterladen und ausdrucken.

Bietet gurado Webinare zum Gutscheinsystem an?

Ja. Wir wollen, dass du mit deinem Gutscheinsystem erfolgreich und glücklich bist. Wenn du eine Einführung oder Demonstrationen zum System wünschst, sprich uns einfach darauf an. Nach erfolgreicher Terminabsprache werden wir dich dann per Web-Konferenz durch das System führen und die wichtigsten Funktionen zeigen.
Stelle bitte sicher, dass zu diesem Zweck das Programm TeamViewer auf deinem PC vorhanden ist.

Kann gurado eine Einführung, bzw. Demonstration bei mir vor Ort geben?

Eine Anfahrt zu deinem Standort ist unter bestimmten Umständen möglich. Frage am besten direkt bei uns nach.