Schritt 10: Shop verlinken und Gutscheine verkaufen

So verlinkst du den Gutschein-Shop auf deiner Homepage und eröffnest deinen Kunden deinr Gutscheinangebote.

Georg S. Dirk avatar
Verfasst von Georg S. Dirk
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist dein Testlauf erfolgreich gewesen, kannst du direkt mit dem Verkauf von Gutscheinen beginnen.

Dazu musst du einfach die Onlineshopdomain (www.gurado.de/ihronlineshop) auf deiner Onlinepräsenz verlinken.

Wir empfehlen dir einen auffälligen Button für den Gutscheinverkauf, damit deine Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht werden.

Gleichzeitig kannst du selbstverständlich auch vor Ort in deinem Geschäft Gutscheine verkaufen, die du nach Einrichtung der gurado App problemlos einscannen und aktivieren kannst.

Wir wünschen dir viel Erfolg mit unserem gurado System!