Weitere Themen
Franchise & Filialbetriebe
Anlegen und verwalten von Filialen/ Niederlassungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Über das gurado Backend kannst du Niederlassungen unproblematisch eintragen.

Folge dazu einfach dem Pfad System → Franchise um in die Übersicht zu gelangen.
Mit einem Klick auf "Franchise hinzufügen" kannst du eine neue Filliale im System erstellen.

In der sich öffnenden Maske, musst du einfach nur noch deine Daten eintragen und abspeichen. Du findest dann die neu erstellte Filliale in deiner Franchiseübersicht.

Damit ist die Erstellung einer Filliale im gurado System abgeschlossen.