Schritt 3: E-Mail-Versand einrichten

So richtest du deinen E-Mail-Versand ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast drei Möglichkeiten deine E-Mails über den gurado Gutscheinshop zu versenden. Die standardmäßige Voreinstellung ist ein Versand über den gurado Mailserver. Du hast zusätzlich aber auch die Möglichkeit, dass die E-Mails über deine eigene Domain versendet werden.

Dazu klick bitte unter System → Grundeinstellungen → Verkäufe auf den Reiter "E-Mail".

Wähl hier SMTP aus und gib deine SMTP-Daten ein, damit die E-Mails aus dem Gutscheinshop über deine Domain versendet werden.

Bei "Name Absender" und "Email Absender" gib deine Daten bitte ein.

Der Vorgang funktioniert auch über Google-Mail.

Wähl dazu einfach Google (Gmail) anstatt SMTP aus und gib dann deine Daten ein.