Schritt 2a: Zahlungsoptionen einrichten - PayPal

So stellst du PayPal für deinen Gutschein-Shop ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

Klick hier für die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung eines PayPal-Kontos (Weiterleitung zur offiziellen PayPal-Seite).

PayPal einrichten

• Melde dich in der Administrationsoberfläche deines Gurado Shops an.

• Navigiere in deinem Shopbackend zu System → Grundeinstellungen.

• Wähle in der linken Navigationsleiste den Punkt Verkäufe → Zahlarten.

• Im Feld „Titel“ kannst du deiner Zahlart einen Titel geben, wie z.B. "PayPal-Gutschein".

• Danach trägst du die E-Mail-Adresse deines PayPal-Kontos ein.

• Du kannst einen Testmodus wählen, oder das PayPal-Modul direkt freischalten.

• Speicher danach deine Eingaben.