Berichte
Berichte einstellen
Abrechnungszeitraum für Berichte einstellen

Wie du den Turnus deiner gurado Berichte einstellen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig sind bei gurado die Abrechnungszeiträume für Berichte manuell zu schließen. Du kannst sie aber auch automatisch für bestimmte Intervalle einstellen.

• Klicke im Menü "Konfiguration" auf Grundeinstellungen

• Klicke dann auf Berichtswesen.

• Wähle dann den Abrechnungszeitraum aus (wir empfehlen eine monatliche Abrechnung).

• Zur Info: Wenn du keinen Zeitraum auswählst und die Einstellung auf "manuell" belässt, wird der Berichtszeitraum erst dann geschlossen, wenn du ihn im Menü "Berichte" selbst schließt. (über den Button "Abrechnung ausführen")

• Speichere die Einstellung anschließend ab.