Warenkorbregeln erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Warenkorbpreisregeln können spezielle Angebote und Rabatte für deinen gurado Onlineshop erstellt werden

Gehe dazu im Bereich Marketing zu den Warenkorbregeln.

Dort kannst du mit einem Klick auf Neu eine neue Regel erstellen.

Wähle dort aus welchen Rabatttyp du vergeben möchtest,
es gibt feste oder prozentuale Rabatte und eine Möglichkeit X Kaufen Y Zahlen auszuwählen.

Wichtig ist, dass du den Rabattbetrag festlegst und hier noch eine Grundsatzentscheidung triffst ob der Kunde automatisch den Rabatt bekommt, oder ob ein Rabattcode im Warenkorb genutzt werden muss.

Danach kannst du auch noch eine Selektion durchführen ob dieser Rabatt generell greifen soll, oder auf eine Mindestbestellsumme oder nur auf bestimmte Artikel gelten soll.

Die Artikel wählst du ganz einfach mit einem Klick auf das Plus Symbol aus.

Zuletzt kannst du noch die Gültigkeitsregeln des Rabattes bestimmen. Sowohl Zeit, als auch Anzahl

der Anwendungen kann limitiert werden.

Nun können deine Kunden, wenn sie deinen erstellten Rabattcode eingeben, vergünstigt in deinem Gutscheinshop einkaufen.