Schritt 6b) Einlösegeräte konfigurieren: die Mobile App
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Gutscheine über ein Handy oder Tablet verkaufen möchtest, solltest du unsere gurado Mobile-App (iOS & Android) nutzen. Außerdem hilft dir die gurado Mobile App bei der Prüfung und Einlösung der Gutscheine.

Klicke im Reiter "Übersicht" oder im Tutorial auf "Hardwareeinrichtung"

Klicke danach auf die Android/iOS App Kachel.

Danach führt dich unser interaktives Tutorial durch die weiteren Einrichtungsschritte.

Kurzgefasst sind es diese Schritte:

• Nutzername (E-Mail) und Kennwort für den Nutzer der mobilen App festlegen und einloggen.

• Bei erfolgreichem Login wird dir die App einen Screen zeigen, der dir sagt, dass dein Administrator das Gerät noch nicht aktiviert hat Das bedeutet nur, dass die App jetzt nur noch freigeschaltet werden muss (in dein gurado-Konto).

• In dein gurado-System unter "Konfiguration" - Einlösegeräte das neue Gerät und den Nutzer aktivieren. Klicke hier auf Aktivieren. Solltest du noch kein Gerät sehen, aktualisiere bitte die Ansicht.

• Zurück zur gurado App - klicke hier nun bitte auf den Button „Freischaltung prüfen“ - du solltest dann direkt zur nächsten Maske weitergeleitet werden, wo du z.B. Gutscheine prüfen und einlösen kannst.