E-Mail-Vorlagen
E-Mail Benachrichtigungen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dir Benachrichtigungen für bestimmte Vorgänge aus dem gurado System zusenden lassen.

Dazu musst du im Bereich Konfiguration in die Grundeinstellungen gehen.

Und dort die E-Mail Einstellungen auswählen.

Dort kannst du einen Versendernamen für alle automatischen E-Mails eingeben und deine persönlichen Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren.

Wir möchten hier direkt über eine Onlinebestellung informiert werden und hätten gerne eine Rechnungskopie direkt bei der Buchhaltung.

Folgende Automatiken kannst du verwenden

Onlinebestellung: Beim Verkauf eines Gutscheins im Online-Shop

Vor Ort Verkauf : Bei Verkauf eines stationären Gutscheins

Kopie der Rechnung: Eine Rechnungskopie

Scan eines Gutscheins: Bei einer stationären Gutscheinentwertung

Bei einem Verkaufsstorno: Bei Stornierung einer Gutscheintransaktion

Kundenbewertung: Wenn der Reiter Kundenmeinungen aktiviert wurde und eine Bewertung abgegeben woren ist.

Gutscheinbericht abgeschlossen: Wenn ein Bericht automatisch geschlossen wurde. ( hier wird nicht der Bericht versendet)

E-Mail Warnung bei bestimmten Codes --> Solltest du den Verdacht haben, dass es bei gewissen Codes zu Unstimmigkeiten kommen könnte, kannst Du diese hier nachhalten und wirst direkt informiert, sobald dieser Code gescannt und eingelöst wird.