Erste Schritte
In 10 Schritten zur Erstellung deines Online-Gutscheinshops
Schritt 5: Seitentexte (AGB, Widerruf etc.) einpflegen und anpassen
Schritt 5: Seitentexte (AGB, Widerruf etc.) einpflegen und anpassen

So änderst du Texte deiner Unterseiten.

Tim Kaltenbach avatar
Verfasst von Tim Kaltenbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Seitentexte wie AGB, Datenschutz oder dein Impressum flexibel ändern.

Dazu gehst du im Reiter "Marketing" auf den Punkt "Seitentexte".

Hier kannst du viele Seitentexte abändern. Besonders wichtig, sind das Impressum, deine AGBs, die Datenschutzhinweise und die Widerrufsbelehrung.

Beispielhalft werden die AGBs geändert. Alternativ kannst du hier auch eine komplett neue Seite erstellen, die du innerhalb des Shops verlinken kannst.

Im Detailfeld kannst du sowohl den Seitentitel als auch die URL innerhalb des Shops ändern, sowie auswählen, wo die AGBs innerhalb des Shops angezeigt werden.

Wir versenden diese auch immer automatisch bei einer Gutscheinbestellung an den Kunden.

Füge dort deinen gewünschten Text ein.

Du kannst dann entweder deinen Text in der Vorschau anschauen oder ihn speichern.