gurado Apps, PlugIns und Kassen
WebApp
Gutscheine und Coupons per Webapp einlösen

So benutzt du die Webapp zur Einlösung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Webapp kannst du Gutschein- und Couponcodes scannen, um sie einzulösen. Dafür benötigst du ein aktives Webapp-Benutzerkonto, dessen Einrichtung wir in dem folgenden Artikel beschreiben:

Gutscheine und Coupons aus Kampagnen per Webapp einlösen

• Wenn du ein aktives Webapp-Konto hast, kannst du dich damit anmelden. Rufe dazu den Link https://webapp.gurado.de auf und gib dort die Daten ein, die du für den Webapp-Benutzer gespeichert hast.

• Du wirst in das Hauptmenü der Webapp weitergeleitet.

• Falls du einen Handscanner hast, scanne den Code des Gutscheins oder Coupons ein. Mit Klick auf Webcam Scanner kannst du den QR- oder Barcode auch mit deiner Webcam einscannen. Falls du keinen Scanner und keine Webcam besitzt, kannst du den Code auch per Hand eintippen.

• Gehe nun auf ,,Absenden" um den Gutschein zum Teil oder vollständig einzulösen.

• Gehe nun auf ,,Einlösen" .

• Gib anschließend den Betrag ein, der eingelöst werden soll (bei einem Aktionsgutschein oder Ticket wird der vollständige Betrag abgebucht)

• Klicke dann auf ,,Ja".

• Sind alle Angaben korrekt, bestätige dies noch einmal.

• Du erhältst eine Erfolgsmeldung und kannst diese entweder schließen...

• ... oder mit Klick auf Zur Transaktionsquittung den Transkationsbeleg einsehen und an einen angeschlossenen Bondrucker schicken, um die Quittung auszudrucken.

• Dir wird nun der aktuelle Gutscheinwert angezeigt, sowie im Transaktionsverlauf der eingelöste Gutschein.