Vorgehen, um ein mobiles Gerät hinzuzufügen

gurado App installieren und registrieren

• Ruf mit deinem Smartphone den Google Playstore oder den Apple App Store auf, such nach der gurado App und installiere sie.
  • Öffne die App und du siehst den Begrüßungsbildschirm. Tippe hier auf "Ja".
  • Du siehst nun den Registrierungsbildschirm. Tippe auf "[1] gurado Lizenzschlüssel", gib den Lizenzcode deines Netzwerk-Accounts ein und tippe anschließend auf "OK".

Wo du den Lizenzschlüssel findest, wird am Ende dieses Artikels erklärt.

•  Zuletzt musst du noch auf "[2] Gerät registrieren" tippen.

Gerät im Networks-System aktivieren

• Wechsle in die Geräteübersicht deines gurado Networks-Accounts, indem du auf "Einlösegeräte" klickst.
  • Klick dort auf den "Bearbeiten"-Button und öffne so die Gerätebeschreibung.
  • Gib dem Gerät einen Namen, ordne die Filiale zu und aktiviere es. Damit ist dein mobiles Gerät nun für gurado Netzwerke einsetzbar.

Erklärung zu den Feldern in der Gerätebeschreibung

• Name
    Gib einen Namen für das Gerät ein.
  • Filiale
    Hier ordnest du die Filiale zu, in der das Gerät benutzt wird.
  • Gerätetyp
    Wähle hier zwischen Android, iPhone, Web App oder EPOS.
  • App IMEI
    Die Identifikationsnummer deines mobilen Geräts.
  • Darf ein Konto auswählen
    Stellst du diese Option auf "Ja", kannst du mit diesem Gerät auch andere Konten anlegen.
  • Status
    Du kannst das Gerät mit dieser Option zu jeder Zeit aktivieren und deaktivieren.

Lizenzschlüssel finden

Um den Lizenzschlüssel für deine mobilen Geräte herauszufinden, klicke im Networks-System auf "Einlösegeräte". In dieser Übersicht kannst du ihn oben links sofort sehen: