Das Vorgehen, um ein Web App-Gerät hinzuzufügen

• Klick zunächst auf "Einlösegeräte".
  • Du siehst nun die Übersicht über deine Geräte:
  • Klick dort auf "Gerät hinzufügen".
  • Du bist jetzt in der Beschreibung des Geräts:
  • Fülle alle Felder aus, setze den Status auf "Aktiv" und klick anschließend auf "Speichern".

Eine genaue Beschreibung der Felder findest du am Ende dieses Artikels.
  • In der Übersicht wird das neue Gerät jetzt angezeigt:

Erklärung zu den Feldern in der Gerätebeschreibung

• Name
    Gib einen Namen für das Gerät ein.
  • Filiale
    Hier ordnest du die Filiale zu, in der das Gerät benutzt wird.
  • Gerätetyp
    Wähle hier zwischen Web App und EPOS. EPOS ist für Kassensysteme relevant.
  • Benutzername und Passwort
    Wählst du als Gerätetyp "Web App" aus, musst du einen Benutzernamen und Passwort für dieses Gerät eingeben. Deine Login-Daten werden hier zunächst automatisch eingefügt, du kannst diese aber durch eigene Daten ersetzen.
  • Darf Filiale auswählen
    Stellst du diese Option auf "Ja", kannst du mit diesem Gerät auch Einlösungen für andere Filialen vornehmen.
  • Status
    Du kannst das Gerät mit dieser Option zu jeder Zeit aktivieren und deaktivieren.

Die Web App selbst erreichst du dann unter https://webapp.gurado.de/