Schritt 1: Anmeldung im Onlineshop und Stammdaten einpflegen
Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmelden

Um sich in deinem gurado Onlineshop anzumelden, musst du unter https://site.gurado.de/ auf Login klicken, und dort deine Anmeldedaten eintippen, die du bei der Registrierung festgelegt hast.

Wenn du Eingaben im Backend deines Shops vorgenommen hast, kannst du diese immer direkt in deinem Onlineshop unter www.gurado.de/IhrShop überprüfen.

Stammdaten einpflegen

Die Stammdaten einzupflegen sollte dein erster Schritt bei der Einrichtung einer neuen Gutscheinseite sein. Die Stammdaten tauchen in vielen verschiedenen Bereichen im Gutscheinsystem auf und werden im Seitenimpressum und auf den Rechnungen automatisch eingepflegt.

Um die Stammdaten eingeben zu können, musst du in den Adminbereich deines gurado-Shops.

Unter System → Grundeinstellungen → Firmenstammdaten, kannst du nun alle wichtigen Daten deiner Firma eingeben.

Nach der Eingabe deiner Stammdaten speicher den Fortschritt und überprüf die Veränderungen in deinem Gutscheinshop.

Alle Addressdaten, Telefon, Fax und E-Mail erscheinen sowohl im Impressum des Gutscheinshops als auch auf der Startseite als Kontaktdaten - das kannst du direkt überprüfen.

Die Finanzdaten erscheinen auf der versandten Rechnung des Unternehmens und sind wichtig für die Überweisung durch deine Kunden (bitte in Schritt 8 überprüfen).