Test-Gutscheincodes erstellen

So erstellst du Test-Codes für deinen gurado Netzwerke-Account.

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert

Test-Codes erzeugen

• Klick im Networks-System auf "Meine Shops & Netzwerke".

• Du befindest dich nun in der Netzwerkübersicht. Dort siehst du das "Testsystem".

Um das Testsystem zu nutzen, muss sich dein Account im Testmodus befinden. Den Modus kannst du jederzeit in den Systemeinstellungen ändern.

• Klicke im Testsystem auf "Test-Gutscheincodes". Damit werden automatisch Codes erzeugt.

• Ein erneuter Klick auf "Test-Gutscheincodes" lässt dich die erstellten Codes als PDF-Datei herunterladen.