gurado Networks
gurado Networks Test-Modus
Gutscheine in Networks testen - mobile App

So kannst du die Gutscheincodes in den gurado Netzwerken mit der mobilen App erstellen und einlösen.

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem Testdurchlauf kannst du dich mit dem gurado Networks-System vertraut machen und überprüfen, ob die eingerichteten Geräte funktionieren. Im Testmodus kannst du Transaktionen nach Belieben ausprobieren, ohne dass diese dein Rechnungswesen beeinflussen. Im Folgenden zeigen wir dir, wie du dein Networks-System mit der Android-App testest.

Es bestehen folgende Voraussetzungen:

1. Gutscheine mit der mobilen App aktivieren

• Öffne die App auf deinem mobilen Gerät und tippe auf Ticket → Gutschein Scan.

• Du bist jetzt in der Gutschein-Zusammenfassung. Tippe dann auf "Aktivieren".

• Handelt es sich um einen noch nicht zugewiesenen Gutschein, kannst du nun selbst eine Leistung zuweisen. Wähle einfach die Gutscheinart aus und bestimme ggf. den Gutscheinwert. Tippe anschließend auf "Aktivieren".

• Sind alle Angaben korrekt? Dann tippe auf "Ja".

• Der Gutschein wurde nun aktiviert. Du wirst dann direkt wieder in das Hauptmenü der gurado App geleitet.

2. Gutscheine mit der mobilen App einlösen

• Sobald du den Gutschein gescannt hast, bist du in der "Gutschein Zusammenfassung". Bei einem aktivierten Gutschein siehst du nun die Spezifikationen.

• Um den Gutschein einzulösen, tippe auf "Verwenden" und gib ggf. anschließend den Rechnungsbetrag ein.

• Falls alles seine Richtigkeit hat, bestätige die Eingaben und du siehst nun den neuen Status des Gutscheins (entweder vollständig oder teilweise entwertet mit aktuellem Gutscheinwert).

• Tippst du auf "Gutscheinhistorie", bekommst du eine Übersicht über die getätigten Transaktionen dieses Gutscheins. Mit dem Pfeil oben links im Bild kommst du wieder in die Gutschein.Zusammenfassung.