Transaktionsberechtigungen bestimmen

Bist du im gurado Netzwerksystem. kannst du definieren, in welcher deiner Filialen bestimmte Produkte eingelöst und verkauft werden dürfen.

Tim Kaltenbach avatar
Verfasst von Tim Kaltenbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Gutscheine und Tickets in mehreren Filialen verkaufst und einlöst, kannst du bestimmte Artikel mit Hinblick auf Einlösbar- oder Ausstellbarkeit eingrenzen.

Das geht sowohl mit Gutscheinen als auch mit Coupons. Es macht hier keinen Unterschied, welchen Gutscheintypen du verwendest.

Im mittleren Bereich findest du die "Berechtigungen" hier kannst du einstellen, in welcher Filiale deines Netzwerkes ein Gutschein eingelöst und verkauft werden dann. Die nicht angeklickten Filialen werden dann bei der Transaktionsdurchführung blockiert.