gurado Services
Fragen zum Vertrag und zu den gurado Paketen

So funktionieren dein gurado Vertrag und die gurado Pakete.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich einen Vertrag bei gurado abschließen?

Zunächst musst du dir einen kostenlosen Account auf unserer Seite www.gurado.de erstellen. Sobald du den Registrierungsprozess durchlaufen bist, loggst du dich in dein Administrationssystem ein. Dort findest du unter "Konto verwalten" die Option "Paket bestellen". Mit der Auswahl eines der Pakete buchst du diesen Dienst verbindlich für 12 Monate.

Was passiert, nachdem ich ein Paket gebucht habe?

Die Funktionen des gewählten Pakets werden unmittelbar freigeschaltet.
ACHTUNG!
Wenn du vom kostenlosen Paket in das gurado Starter Paket wechselst, wird deine Highlightseite nicht mehr sichtbar sein. Denn im gurado Starter wird nur der Geldwertgutschein angeboten, daher entfällt die Auswahlseite mehrerer Gutscheine.

Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Falls du deinen Vertrag kündigen möchtest, kannst du das im Administrationssystem unter "Konto verwalten" tun. Dein Vertrag wird dann nach Ende der Laufzeit nicht mehr verlängert.
ACHTUNG!
Es herrscht eine Kündigungsfrist von 4 Wochen.

Muss ich meinen Vertrag per Post kündigen?

Nein. Es reicht die Kündigung über "Konto verwalten".

Was passiert nach Ablauf der Vertragslaufzeit von 12 Monaten?

Wenn du fristgerecht gekündigt haben solltest, wird dein Vertrag zu diesem Zeitpunkt gekündigt. Der Shop wird dann nach der Laufzeit in den kostenlosen Modus zurückgesetzt. Solltest du nicht fristgerecht gekündigt haben, wird dein Vertrag automatisch um weitere 12 Monate verlängert.

Ich will meinen Vertrag verlängern. Was muss ich tun?

Nichts. Der Vertrag verlängert sich automatisch um 12 Monate, wenn du nicht kündigen solltest.

Wie lange läuft mein Vertrag noch?

In deiner "Kontoverwaltung" kannst du unter "Mein Vertrag" jederzeit einsehen, wann dein Vertrag endet.

Kann ich auf ein günstigeres Paket wechseln?

Während dein Vetrag läuft, ist es nicht möglich, auf ein günstigeres Paket zu wechseln. Jedoch kannst du während der Vertragslaufzeit ein Downgrade beantragen, das dann nach Ende des bisherigen Vertrages aktiv wird.

Kann ich auf ein höheres Paket wechseln?

Ja. Ein Upgrade während der Vertragslaufzeit ist immer möglich.

Wie kann auf ein ein anderes Paket wechseln?

Ein Up- oder Downgrade ist in der "Kontoverwaltung" deines Administrationssystems unter dem Punkt "Paket ändern" möglich.