Etiketten für Offline-Codes
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Offline Codes, die du für Kundenkarten, Coupons oder Gutscheine generieren kannst, sind entweder im CSV- oder PDF-Format herunter zu laden.

Möchtest du, dass die Codes direkt auf die Gutscheine gedruckt werden, kannst du die CSV-Datei einer Druckerei geben. Dort werden Sie im Stapeldruckformat in QR- oder Barcodes umgewandelt auf deine Gutscheine gedruckt.

Wenn du die Codes ganz einfach selbst auf deine vorhandenen Gutscheinkarten, Coupons oder Kundenkarten setzen möchtest, kannst du das per Mehrzwecketiketten tun.

Jeder Sticker hat ein Maß von 38,1 x 21,2 mm .

Die Mehrzwecketiketten kannst du bspw. hier bestellen