PayPal-Konto optimieren

So vermeidest du Fehler bei der Weiterleitung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Paypal-Konto noch etwas optimieren um Fehler bei der Weiterleitung zu vermeiden.

Im PayPal-Konto gehst du auf Mein Profil →  Konto Einstellungen.

Auf der linken Seite klickst du auf Verkäufer/ Händler →  Benachrichtigungen über Sofortzahlungen

Dort kannst du die Einstellungen bearbeiten. Wir empfehlen dort deine Online-Gutscheinshop-URL einzugeben.

Beispiel
https://www.gurado.de/MEIN-SHOPNAME/paypal/ipn/

Sinn hinter der eingetragenen URL ist, dass bei der Bestellung eines Gutscheins die Antwort auch dann ausgelöst wird, wenn während der Weiterleitung der Browser zufälligerweise beendet wird. Andernfalls verhindert das, dass Kunden trotz eingeganger Zahlungen deinen Gutschein nicht erhalten.