Schritt 2c: Zahlungsoptionen einrichten - Auf Rechnung

So stellst du den Kauf auf Rechnung für deinen Gutschein-Shop ein.

Georg S. Dirk avatar
Verfasst von Georg S. Dirk
Vor über einer Woche aktualisiert

Bezahlung auf Rechnung

Den ersten Teil der Einstellungen für die Bezahlung auf Rechnung hast du bereits mit der Eingabe deiner Stammdaten gemacht.

Der zweite Teil erfolgt nun unter dem Pfad System → Grundeinstellungen → Zahlarten.

Hier kannst du die Rechnungsoption ein- oder ausschalten, Kundengruppen zur Zahlung per Rechnung ausschließen und zusätzlich noch entscheiden, ob bei einer Gutscheinbestellung mit Postversand der Gutschein direkt oder erst bei Zahlungseingang verschickt werden soll.