Kontoverwaltung
Kündigung deines Vertrags

So kündigst du deinen gurado Vertrag.

Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich bedauern wir, dass du deinen gurado Vertrag kündigen möchtest und wollen dich gerne als Kunden behalten. Wenn dir etwas nicht gefallen hat, würden wir uns über dein Feedback sehr freuen.

Um deinen Vertrag zu kündigen, führe folgende Schritte aus:

• Melde dich in deinen Shop an.

• Klicke oben rechts auf "Konto verwalten".

• Bist du in der Kontoverwaltung, klickst du auf "Mein Vertrag".

• Dort siehst du nun deine Vertragsdetails. Klicke auf "Jetzt kündigen" und bestätige deine Entscheidung.

Wenn alles geklappt hast, siehst du dort dann einen Kündigung widerrufen Button.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn du diesen vor Vertragsende noch einmal anklicken wirst.

Gerne helfen wir dir auch weiterhin bei allen Fragen rund um deinen Gutscheinshop weiter.

Nach Beendigung der Vertragslaufzeit, wird dein System automatisch in das gurado Free Modul gewechselt.