Reihenfolge der Gutscheine auf der Shopseite ändern

So kannst du alle Gutscheine innerhalb der Kategorien und auf der Gutscheinseite sortieren.

Tim Kaltenbach avatar
Verfasst von Tim Kaltenbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke bei "Gutscheine & Tickets" auf "Kategorien", um ins Kategorienmenü zu gelangen.

Wähle in der Ordnerstruktur links die Kategorie aus, in der du die Gutscheine/Artikel sortieren möchtest. Wenn du ein gurado PlugIn benutzt (z.B. Wordpress, Typo3), empfehlen wir, alle Gutscheine in der obersten Kategorie einzuordnen.

Klicke dann auf der rechten Seite auf dieses Symbol unten. Durch ziehen und verschieben kannst du die Reihenfolge der Artikel nach Wunsch ändern:

Wenn du fertig bist, speichere bitte im oberen Bereich der Seite deine Änderung ab: