Berichte
Monatsberichte
Wie kann ich meine Monatsberichte einsehen?

Wo du deine monatlichen Berichte findest und wie du sie herunterlädst.

Tim Kaltenbach avatar
Verfasst von Tim Kaltenbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Abschlussperioden kannst du im Menü "Konfiguration"- Grundeinstellungen selbst vornehmen, standardmäßig ist ein manueller Abschluss eingestellt. Wir empfehlen dir, einen monatlichen Abschluss einzustellen. So geht das.

Und so kannst du deine Berichte einsehen:

· Klicke im Menü "Berichte" auf Berichtswesen

• Dort wählst du die Periode aus, von der du dein Reporting beziehen möchtest. Du wirst alle verkauften und eingelösten Gutscheinen sowie eine Zusammenfassung sehen (Klicke zur Vergrößerung der Abbildung).

• Berichte herunterladen funktioniert nur mit abgeschlossenen Berichten. Einen Bericht schließt du ab, indem in der Berichtsansicht auf "Abrechnung ausführen" klickst:

• Du kannst auch das Enddatum der Berichts auswählen (wenn du keine monatlichen Berichte ausgewählt hast):

• Um dein Bericht als Excel-Datei herunterzuladen, musst du kurz warten bis der Bericht vom System erstellt wird. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

• Nachdem der Bericht fertig zum Herunterladen ist, wirst du dieses Icon sehen können:

Weitere Funktionen:

• Der aktuellste Bericht kann auch manuell aktualisiert werden. Dort steht anstelle der Exportfunktion die Option, den Bericht zu aktualisieren:

Liste aller Codes exportieren:

• Wenn du die Liste aller ausgegebenen Codes exportieren willst, musst du einen Schritt zurück in die Listenansicht aller Berichte und dort auf "Export" klicken. Dadurch startet der Download einer Tabellendatei mit diesen Daten, die du dann ausdrucken kannst.