gurado Apps, PlugIns und Kassen
Kassensysteme
Woher bekomme ich Key+Secret für meine Kasse oder meinen Onlineshop?
Woher bekomme ich Key+Secret für meine Kasse oder meinen Onlineshop?

Diese Daten benötigst du, um mit der gurado API kommunizieren zu können.

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe im Bereich Konfiguration auf die Einlösegeräte.

Dort kannst du dem Gerät einen Namen geben und den Gerätetyp auswählen.

Für eine Kasse, wähle bitte EPOS. Für die Anbindung an ein Shopsystem - Externer Online Shop - und für sonstige API integrationen API für Extension.

Hier findest du dann dein Key+ Secret. Speicher dieses und du kannst direkt mit der API loslegen.