Kontoverwaltung
Wie ändere ich mein Passwort oder meinen Benutzernamen?

Wir zeigen dir, wie du deine Anmeldedaten für dein gurado dashboard ändern kannst

Robin Kretzschmar avatar
Verfasst von Robin Kretzschmar
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Zugangsdaten kannst du in deiner Kontoverwaltung ändern.

In deinem Benutzerkonto kannst du sowohl dein Passwort, als auch deinen Benutzernamen abändern.

Für eine Passwortänderung bestätige diese bitte mit deinem alten Passwort.

Bei einer E-Mail Änderung, bekomsmt du von uns zusätzlich einen Bestätigungscode zugesendet.