Schritt 10: Verlinke deinen Onlineshop
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch,

du hast alle Einrichtungsschritte erfolgreich hinter dich gebracht und kannst nun den Shop auf deiner Seite verlinken.

Mit einem Klick auf Shop anzeigen, siehst du deine endgültige SHOP-URL, die du für die Verlinkung auf deiner Homepage benötigst.

Wir empfehlen dir den Gutscheinshop prominent zu positionieren und im Optimalfall auch mit einem Newsletter oder ähnlichem auf deinen neuen Gutscheinshop aufmerksam zu machen.

Wenn du noch Fragen hast, steht dir unser Support Team gerne zur Verfügung.