Gutscheine und Tickets anlegen und verwalten
Bilder für E-Mail (PDF)-Gutscheine einem Artikel zuweisen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Kunde kann aus der von dir vorgegebenen Anzahl an Motiven, sein Wunschmotiv für den Gutschein oder Ticket auswählen.

Dazu kannst du entweder ein Bild von unseren existierenden Gratis-Designvorlagen auswählen oder deine eigenen Motive zuerst ins gurado System hochladen und abspeichern.

Um ein Motiv aus unseren Designvorlagen hinzuzufügen:

Gehe zum Menü Gutscheine & Tickets“ → Artikelverwaltung → PDF-Einstellung → Motivauswahl → „Alle“ → und wähle eine Bilderkategorie aus.

Nachdem du das Bild ausgewählt hast, ziehe es bitte per „Drag and Drop“ nach links um es als Motiv hinzuzufügen.

So kannst du auch mehrere Bildmotive hinzufügen, aus denen dein Kunde im Bestellprozess auswählen kann.

Wichtig:

Vergiss bitte nicht, im oberen Bereich der Seite die Änderungen zu speichern:

Deine eigenen Bilder findest du unter dem Punkt „Meine Bilder“ in der Auflistung der Bildmotive.

Wenn du noch keine eigenen Gutscheinmotive hochgeladen hast, erfährst du hier wie es funktioniert: