Kategorien verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

gehe unter dem Menüpunkt "Gutscheine und Tickets" auf "Kategorien verwalten"

Hier gibt es mehrere Optionen, deine Kategorien zu verwalten.

Mit einem Klick auf "Unterkategorie", kannst du eine neue Navigationsebene hinzufügen.

"Home" ist hierbei immer deine Startseite. Darunter findest du die vorangelegte Kategorie "Geschenkgutscheine". Wir fügen nun eine weitere Kategorie auf der gleichen Ebene hinzu und nennen diese Tickets.

Wichtig ist, dass du die Kategorie im Shop aktivierst. Dann kannst Du noch deine bereits angelegten Artikel hinzufügen.

Nachdem du alles angelegt hast, kannst du dieser Kategorie noch eine kurze Beschreibung und ein Headerbild zufügen, die direkt auf der Kategorieunterseite deines Shops erscheinen.