Datenschutz
Datenschutzbestimmungen anpassen

So änderst du den Text auf deiner Datenschutz-Seite.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Text deiner Datenschutzbestimmungen gemäß EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) anzupassen, geh wie folgt vor:

• Melde dich in deinem Administrationssystem an und klick bei "Texte" auf "Seitenverwaltung".

• Klick in der angezeigten Liste den Eintrag für den "Datenschutz".

•  Du wirst in das Menü für die Textvorlage weitergeleitet.

• Klick auf Inhalt...

• ... und du kannst in dem erscheinenden Fenster den Text für deine Datenschutzbestimmung einfügen.

• Wenn du den Text eingefügt und angepasst hast, klick oben rechts auf "Seite speichern".

WICHTIGER HINWEIS

Generell können wir von gurado keinerlei Auskunft über die Inhalte deiner Datenschutzrichtlinien geben. Wenn du Fragen dazu hast, kontaktiere bitte einen fachebzogenen Anwalt, der dir diebezüglich korrekte Informationen und Empfehlungen geben kann.

Andernfalls kannst du auch auf einschlägigen Seiten nach Mustertexten suchen. So beispielsweise auch unter:  https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html